Наверх
28 октября 2021

Диагноз Собчак после смертельного ДТП раскрыт в прямом эфире

Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак

©АГН Москва

Известная телеведущая Ксения Собчак, попавшая в смертельное ДТП, прошла медицинское освидетельствование в подмосковной элитной клинике. Там ей выдали справку о полученных травмах.

Документ от 10 октября о консультации у травматолога-ортопеда показали на телеканале "Россия 1" в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир". Справка была подписана врачом Эмилем Рашидовичем Шукюр-Заде.

В ней указано, что Собчак получила сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей, ссадины лобной теменной области слева, ушиб мягких тканей грудной клетки. Кроме того, уточняется, что у телеведущей присутствует копчиковая боль и болевой синдром.

По итогам осмотра медики также рекомендовали Собчак сделать УЗИ брюшной полости и КТ грудной клетки. Помимо этого, ей назначена консультация физиотерапевта для подбора физиолечения.

Напомним, вечером 9 октября на сочинской автодороге Адлер – "Альпика-сервис" произошла авария с участием автомобилей Volkswagen и Mercedes. В последнем находилась телеведущая Ксения Собчак. В результате ДТП погиб человек. Остальные получили травмы различной степени тяжести. Собчак быстро уехала с места происшествия, но ее директор вызвал скорую помощь и сходил посмотреть, чем можно помочь людям в другой машине.

Самое читаемое
28.10.2021
27.10.2021