Наверх
25 января 2022

Предварительную причину смерти телеведущего Михаила Зеленского назвали в посольстве

Цветы и портрет Михаила Зеленского у здания ВГТРК

Цветы и портрет Михаила Зеленского у здания ВГТРК

©Владимир Гердо/ТАСС

По предварительным данным, известный журналист Михаил Зеленский скончался из-за остановки сердца. Об этом в среду, 12 января, рассказали в российском посольстве в Венесуэле. Телеведущий умер во время отдыха в Доминикане.

Сейчас нет окончательного медицинского заключения по поводу причин смерти Михаила Зеленского. Также не определена и точная дата доставки тела на родину, сообщила пресс-секретарь дипмиссии Алина Иванова в беседе с РИА Новости.

"Необходимые для этого документы находятся в стадии оформления. Сотрудники дипмиссии находятся в постоянном контакте с родственниками покойного и доминиканскими властями для ускорения этого процесса", – подчеркнула дипломат.

Она добавила, что местные врачи пытались реанимировать телеведущего. Ранее в СМИ сообщили, что причиной смерти Михаила Зеленского мог стать инсульт.

О смерти журналиста во время отдыха в Доминикане стало известно накануне. Об этом рассказал замруководителя телеканала "Россия – Культура" Александр Ефимович. По его словам, телеведущий скончался скоропостижно. Позже в российском посольстве в Доминикане подтвердили информацию о трагедии. Михаилу Зеленскому было 46 лет. Отмечалось, что телеведущий скончался внезапно. Перед этим он почувствовал себя плохо.

Самое читаемое