Наверх
18 октября 2021

В крупном ДТП под Воронежем погибли пять человек

карета скорой помощи ночью
©Shutterstock / Fotodom

Ночью в пятницу, 17 сентября, в Воронежской области произошло крупное ДТП. Столкнулись два легковых и грузовой автомобиль.

В результате происшествия погибли пять человек, в том числе ребенок. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главное управление МВД по региону.

ДТП произошло в Панинском районе области на 283 км трассы Р-298 "Курск–Саратов" около 00:15 мск. Ехавший в поселок Анна грузовик с подсолнечником столкнулся со стоявшими легковыми автомобилями Volvo и Ford Fusion. По предварительной информации, среди погибших есть ребенок в возрасте шести-семи лет.

Крупное происшествие с пассажирским автобусом произошло в Воронеже 12 августа. Взорвался автобус ПАЗ с пассажирами. Общее число пострадавших составило 20 человек, два человека скончались от полученных травм.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело. Дело находится на контроле главы ведомства Александра Бастрыкина. Губернатор Воронежской области Александр Гусев поручил проверить все автопарки города. В регион были направлены криминалисты из Москвы. Основной версией взрыва пассажирского автобуса в Воронеже следователи считают неисправность технического оборудования. Поражающие элементы, которыми начиняют взрывные устройства, в ходе проверки выявлены не были.

Самое читаемое
18.10.2021