Наверх
5 июня 2020

В Пермском крае поощрят спасших детей охотников, получивших в подарок маникюрные наборы

Власти Пермского края намерены отправить спасших детей охотников в санаторий или пансионат. Ранее двум мужчинам подарили наборы для маникюра, матрешек, шоколадки, блокноты, ручки, писали региональные СМИ.

Как 4 декабря сообщили ТАСС во вторник в пресс-службе минсоцразвития региона, охотников пригласили на круглый стол, организованный в рамках краевого семейного форума.

«Представитель министерства социального развития вручил мужчинам благодарственные письма. Подарочные наборы были предоставлены организаторами мероприятия – организацией «Поиск Пермь», – пояснили в министерстве. Мужчинам вручили денежное поощрение в виде 10 тыс. рублей и направят их на отдых.

25 ноября в полицию обратилась женщина с заявлением о безвестном исчезновении 13-летнего сына, она пояснила, что с ребенком и мужем находилась на бывшей базе недалеко от деревни Бабичево. В компании находился десятилетний мальчик. Утром дети ушли гулять и пропали.

В их компании был еще один ребенок — мальчик 10 лет. Утром подростки ушли гулять и исчезли. Обнаружили замерзающих детей два охотника из деревни Чуваки Пермского района.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
06.09.2018