Наверх
20 января 2022

Надежные и недорогие: 5 доступных японских кроссоверов в России

Nissan Terrano

Nissan Terrano

©twitter.com / teamnavalny_irk

Японские кроссоверы пользуются заслуженной популярностью из-за своей надежности и конкурентоспособности в плане ценовой политики. Специалисты подобрали пять самых доступных моделей, которые в настоящее время можно приобрести в России.

Nissan Terrano

Этот кроссовер, созданный на платформе французского бестселлера Renault Duster, является самым дешевым японским SUV на рынке. Он оснащается бензиновыми двигателями объемом 1.6 и 2.0 литра и мощностью от 100 до 145 л. с. Имеются варианты с "механикой" и "автоматом", с передним и полным приводом.

Suzuki Vitara

Под капотом этого кроссовера встречаются бензиновые двигатели объемом в 1.4 и 1.6 литра. Первый – оборудован турбиной и выдает 140 л. с., второй "атмосферник" может выдать 115 л. с. Можно выбрать между механической коробкой передач и "автоматом", передним или полным приводом.

Nissan Qashqai

Совсем скоро у российских дилеров должно появиться новое третье поколение этого кроссовера. Пока покупателям доступна вторая генерация, которая оснащается бензиновыми моторами на 1.2 и 2.0 литра мощностью 115 и 145 л. с. соответственно, пишет портал "Автоновости дня". В качестве трансмиссии доступны МКПП и "вариатор", привод передний или полный.

Suzuki SX4

В настоящее время этот "японец" доступен в России в рестайлинге второго поколения с достаточно симпатичной внешностью. Под капотом предлагается та же линейка двигателей, что и у Vitara. КПП две – "автомат" и "механика". Привод также может быть передним, либо полным.

Mitsubishi ASX

Компактный кроссовер этой марки пережил уже третий по счету рестайлинг, усовершенствовав экстерьер под текущий внутрикорпоративный стиль Mitsubishi. Модель предлагается с одним из двух бензиновых двигателей в 1.6 и 2.0 литра мощностью в 115 и 150 л. c. КПП – "механика" или "вариатор". Привод – передний или полный.

Как сообщал сайт Profile.ru, в последнее время сразу несколько популярных кроссоверов сменили поколения и готовятся к выходу на российский рынок. Специалисты подобрали пять наиболее ожидаемых моделей, которые доберутся до России в ближайшие месяцы.

Самое читаемое