Наверх
17 октября 2021

Названы самые ожидаемые автоновинки этого лета в России

Renault Arkana

Renault Arkana

©Shutterstock / Fotodom

Стало известно, появления каких автомобилей с наибольшим интересом ждут этим летом в России. Таких моделей десять.

Некоторые из ожидаемых новинок производят в РФ. Так, в Туле уже начали собирать китайские кроссоверы версии Haval F7. Ожидается, что в связи с этим стоимость авто снизится, но точная цена пока держится в секрете.

Летом должны стартовать официальные продажи Arkana Edition One от Renault, хотя 250 машин лимитированной серии продали еще в мае. Как стало известно, даже в максимальной комплектации Edition One стоит чуть дешевле 1,5 млн рублей.

В конце этого лета у дилеров должны появиться компактная переднеприводная версия кроссовера Audi Q3. Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на эту модель вступило в силу 24 мая. Ожидают и Citroen C5 Aircross с «чудо-амортизаторами», благодаря которым будет создаваться эффект «ковра-самолета».

Кроме того, среди новинок лета-2019 – RAV4 от Toyota с новым, более «брутальным» дизайном, приподнятый универсал V60 Cross Country от Volvo, универсал CLA и обновленный внедорожник GLC от Mercedes, двухцветный Soul от Kia и Cayenne Coupe от Porsche с новым углом наклона крыши, сообщает car.ru.

Самое читаемое
17.10.2021