Наверх
15 апреля 2021

Радио STUDIO 21 и Jeep представили совместный рекламный ролик

STUDIO 21 и Jeep представили совместный рекламный ролик
©Jeep / STUDIO 21

Хип-хоп радиостанция STUDIO 21 в коллаборации с автомобильным брендом Jeep Russia представили первый рекламный ролик в России обновлённой модели Wrangler Sahara – «Сними, что хочешь».

Главные герои, ведущие STUDIO 21 Райтраун и Юля Чинаски, обыгрывают одну из опций внедорожника – съёмную крышу. Сначала может показаться, что пара ищет варианты, как разнообразить свою личную жизнь. «Может быть, снимем?», – предлагает молодой человек, смотря на проходящих мимо девушек. Но всё действие быстро переходит на Юлю, и то, как ловко она справляется с подъёмной крышей. В финале они едут по вечернему городу, слушая STUDIO 21 и демонстрируя удобство использования авто в городских условиях.

Это не первая совместная работа STUDIO 21 с известными брендами. Ранее хип-хоп радиостанция провела первую автовечеринку лета Block Party вместе с Encore Squad, а образы ведущих и некоторых артистов были предоставлены Tommy Jeans; с Faces&Laces при поддержке МегаФона запустили шоу, посвящённое поиску новых идей для творческих индустрий; масштабный конкурс с ветеранами звука JBL; вместе с Nike организовали Air Max классы по хип-хопу, битмейкингу и современному клипмейкингу; с Outlaw Moscow – лимитированный анорак, который призван напомнить о 21 статье Конституции РФ: «Достоинство личности охраняется государством».

Самое читаемое
15.04.2021