Наверх
8 декабря 2019
USD EUR
Погода

The Grand Tour Джереми Кларксона стартует на Amazon Prime

Джереми Кларксон в сериале The Grand Tour на Amazon Prime

©кадр из сериала The Grand Tour

Знаменитый британский телеведущий Джереми Кларксон со товарищи возвращается из Большого путешествия, в котором снимался очередной сезон одноименного сериала Amazon Prime — The Grand Tour, пишет The Sunday Times. Джереми Кларксон путешествует вместе со своими партнерами по знаменитому шоу Top Gear Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэем.

Сериал стал одним из самых популярных шоу о путешествии трех мужчин среднего возраста, которые колесят по миру в поисках самых необычных приключений, ездят на необычных машинах и постоянно спорят о том, кто из них «самый большой идиот».

«Чтобы отснять новый сезон The Grand Tour, мы проехали Китай, Швецию, Аризону, Францию, Донкастер, Финляндия, Детройт, Монголию, Испанию, Азербайджан, Колумбию, Грузию, Доху и Шотландию», — цитирует Джереми Кларксона издание. Тяжелее всего им пришлось в Китае, в гигантском мегаполисе Чунцин с населением в 30 млн. Его называют «печью Китая», так как средняя температура летом здесь 40 градусов. «Мы постоянно чувствовали себя как в горячей ванне, потому что в старом вшивом «Мерседесе» S-класса Джеймса Мэя сломался кондиционер», — рассказывает Кларксон. «Пристегни ремни, мир, мы снова готовы громыхнуть», — анонсирует новый сезон знаменитый автокритик. Премьера назначена на 18 января.

Официальный трейлер третьего сезона The Grand Tour на Amazon Prime: Хаммонд рискует одной из своих девяти жизней на крошечном мосту над крутым каньонов в Колумбии. Три товарища сталкиваются с необычным «снежным вызовом» в Швеции, а Джеймс Мэй играет на волынке.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK