Наверх
17 февраля 2020
USD EUR

20 января в концертном зале «Зарядье» покажут спектакль «Игра в мюзикл»

©Пресс-служба МКЗ «Зарядье».

«Игра в мюзикл» – спектакль, объединяющий персонажей и истории классических и современных бродвейских мюзиклов: от рок-оперы «Иисус Христос-Суперзвезда» до картины «Ла-Ла Ленд». Авторы постановки обещают зрителям неожиданную развязку и уникальный сюжет.

Историю расскажут восемь уставших от жизни героев, которые пытаются вновь обрести себя. Им удастся найти спасение благодаря музыке и вымышленному миру шоу, а вокальные монологи станут испытанием для каждого из них. Авторами проекта стали дирижёр, композитор и продюсер Евгений Загот, продюсер, актёр, певец Игорь Портной и режиссёр Антон Музыкантский. Они включили в «Игру» самые популярные арии: Memory из мюзикла «Кошки», Песню Фанни из «Смешной девчонки», Арию Иуды из «Иисус Христос-Суперзвезда».

Кроме того, зрителям предстоит познакомиться с номерами и из других шоу. Так, на сцене представят «Визит оркестра», новая постановка которого была признана нью-йорскими критиками лучшим бродвейским мюзиклом сезона 2016/2017, лауреата премий Tony в 1998 году «Парад», «Дикая вечеринка», премьера которого состоялась в 1997 году, а также «Смэш» (сериал, номинированный на премию «Золотой глобус» в категории «лучший сериал-комедия или мюзикл» в 2013 году и завоевавший «Эмми» в 2012 году) и «Песни для нового мира» (первая постановка мюзикла состоялась в 1995 году на Бродвее).

В спектакле в зале «Зарядье» задействованы главные звёзды российского мюзикла: Алексей Бобров, Евгений Вальц, Анастасия Стоцкая, Игорь Портной, Евгений Зайцев, Елена Чарквиани, Анна Гученкова, Эльмира Диваева, а также Театрально-симфонический оркестр Stage Orchestra под управлением композитора и дирижёра Евгения Загота (двукратного обладателя национальной премии «Музыкальное сердце театра»).

Самое читаемое
КУЛЬТУРА

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK