18 января 2019
USD EUR
Погода
Москва

Кевин Спейси в образе Андервуда попросился обратно в “Карточный домик”

25.12.2018 16:55

Американский актер, режиссер, обладатель двух «Оскаров» Кевин Спейси обратился к поклонникам с просьбой разрешить ему снова побыть в образе персонажа из сериала “Карточный домик” Фрэнка Андервуда. Об этом он сам заявил, разместив на YouTube ролик «Let Me Be Frank» (в заглавии используется игра слова: оно может быть переведено и как “Позвольте мне быть Фрэнком”, и как “Позвольте мне быть откровенным”).

В этом видео, опубликованном 24 декабря, актер в образе Андервуда обращается к зрителям, говоря, что многие были шокированы его откровениями и тем, что увидели его темную сторону.

“Я рассказал тебе о своих самых потаенных и мрачных тайнах, – ведет монолог актер. – Я знаю, чего вы хотите – чтобы я вернулся».

Менее чем за сутки видео посмотрели более 4,1 млн зрителей.

Скандал вокруг Спейси начался осенью 2017 года, когда Энтони Рэпп обвинил его в домогательствах, а после о подобных инцидентах рассказали и участники съемок «Карточного домика». После этого компания Netflix разорвала контракт со Спейси. Новый сезон “Карточного домика” вышел уже без него.

На следующий день после публикации видеообращения, стало известно, что Спейси отправили повестку в суд округа Кейп энд Айлендс в Нантакете (штат Массачусетс), пишет dw. Актер, чья настоящая фамилия Фаулер, обязан предстать перед судом 7 января 2019 года. В ходе судебного заседания речь пойдет о возможном совершении Спейси развратных действий в отношении 18-летнего юноши, события якобы имели место два года назад.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK