Наверх
14 июля 2020

Егор Крид выиграл суд на 500 тысяч рублей против клуба в Комсомольска-на-Амуре

В ходе своего творческого тура певец отменил один из концертов в клубе Комсомольска-на-Амуре. Организаторы обвинили его в неосновательном обогащении.

Поклонники Егора Крида провели несколько часов в ожидании концерта кумира, но мероприятие не состоялось. После случившегося скандала владельцы клуба подали в суд, утверждая, что певец взял аванс, арендовал клуб, но условия соглашения не выполнил, поскольку отменил свой концерт.

Однако адвокта, выступавший на стороне ответчика, сумел доказать, что именно организаторы стали виновниками отказа Егора выступать. По его утверждениям, помещение было абсолютно неприспособленным для певца, который поет «вживую» без фононграммы.

По решению суда в иске на 500 тысяч рублей, выдвинутом владельцами клуба к Егору Криду, было отказано. Причем, истец превратился в ответчика, и судья приговорил организаторов из Комсомольска-на-Амуре к встречной выплате эквивалентной суммы — в качестве штрафа за недополученную выгоду и компенсацию всех расходов, сообщают местные СМИ.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
14.07.2020
13.07.2020