Наверх
18 октября 2021

Новая часть "Трансформеров": первые официальные кадры от киностудии Paramount

опубликованы фотографии новой части «Трансформеров»
©gamemag.ru

Киностудия Paramount Pictures впервые опубликовала официальные фотографии со съемок новой части "Трансформеров", которая выйдет с подзаголовком "Восхождение Звероботов". Фильм будет прямым продолжением блокбастера "Бамблби", который вышел на экраны в 2018 году.

На фото киностудии можно увидеть трансформированный отряд автоботов, включая Бамблби и Оптимуса Прайма, а также группу террорконов, машин-зомби, которые лишены разума и одержимы желанием убивать. Согласно сюжету их воскресит Темный Энергон. События в новой части будут происходить в 1994 году. Пара археологов окажется втянутой в конфликт между предаконами, максималами и террорконами.

Премьера фантастического боевика "Трансформеры: Восхождение Звероботов" запланирована на 22 июня 2022 года, в России – на 23 июня. В фильме снимаются Рон Перлман, Луна Лорен Велес, Энтони Рамос, Питер Каллен и другие. Режиссер кинокартины – Стивен Кейпл-младший, ранее снявший сиквел боксерской драмы "Крид". Авторами сценария выступили Джоби Харольд, Джош Питерс и Дарнелл Метайер.

Новая часть станет седьмым фильмом серии о трансформерах. В декабре 2018 года продюсер Лоренцо ди Бонавентура, когда его спросили о будущем франшизы, сказал, что будет снят "еще один большой фильм о Трансформерах", и что эта часть будет отличаться от того, что делали раньше.

Самое читаемое
18.10.2021
17.10.2021