Наверх
21 сентября 2021

“Секс в большом городе” продлили на несколько сезонов

Секс в большом городе
©скриншот / Youtube.com

Телеканал HBO в ближайшее время выпустит новый сезон культового сериала “Секс в большом городе”. Более того, создатели ожидают возвращения актрисы Ким Кэттрол, которая играла роль Саманты в первых шести сезонах.

Как рассказал один из старших продюсеров сериала изданию Daily Mail, проект продлили на несколько сезонов. Перезапуск SAC ("Sex and the City") будет выходить под названием "And Just Like That…" ("И вот так"). Сообщается, что в новом сезоне главная героиня Керри Бредшоу будет разводиться с мужчиной своей мечты (Mister Big). К ней в качестве рассказчика присоединится стендап-комик Че Диас, которую сыграет актриса Сара Рамирес.

Известно, что гонорары каждой из исполнительниц главных ролей за съемки в проекте превышают $10 млн. Иными словами, за каждую серию звездам выплачивают $1 млн.

Ранее актриса Сара Джессика Паркер заявила, что в новых сериях будет затронута тема пандемии коронавируса. Она также отметила, что в сериале важно было бы затронуть проблему социальных сетей.

Первые сезоны сериала "Секс в большом городе" выходили на экраны с 1998 по 2004 годы. В каждой серии четыре подруги из Нью-Йорка делятся своими личными историями, затрагивая темы феминизма, гендерного неравенства, карьеры и т.д. Режиссеры также выпустили два полнометражных фильма с одноименным названием, в которых рассказывается о семейной жизни главных героинь.

Метки: сериалы
Самое читаемое
21.09.2021
20.09.2021