Наверх
25 октября 2021

Стук в хижине: когда выйдет новый загадочный проект режиссера Шьямалана

М. Найт Шьямалан

М. Найт Шьямалан

©Armando Gallo/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Американский режиссер и сценарист М. Найт Шьямалан (M. Night Shyamalan) в своем Twitter поделился тизером своего нового загадочного проекта. В коротком видео нет кадров из фильма, слышен только стук. Потом на экране появляется дата выхода – 3 февраля 2023 года. Кинокартина будет называться "Стук в хижине" (Knock at the Cabin).

Кто приглашен для участия в фильме, пока не раскрывается. Также загадкой остаются какие-либо подробности сюжета. Известно, что проект выпустит студия Universal Pictures. Предположительно, это будет триллер – любимый жанр Шьямалана, известного по таким работам, как "Знаки", "Время", "Таинственный лес" и "Явление".

Шьямалан ранее в соцсетях поделился, что написал для нового фильма сценарий в 100 страниц и назвал его "супер плотным". По его словам, это одна из самых сложных картин в его карьере.

Последний фильм Шьямалана – "Время" – не впечатлил критиков. Несмотря на это, картина получила большие высокие кассовые сборы. Она снималась по мотивам комикса "Замок из песка" Пьера Оскара Леви и Фредерика Питерса.

Шьямалан также выступил режиссером и исполнительным продюсером психологического хоррор-сериала "Дом с прислугой", съемки которого завершились в июне прошлого года. Вышло уже два сезона, а в следующем году ожидается премьера третьего.

Самое читаемое
25.10.2021