Наверх
3 августа 2020

Тарзан нашел работу по «половой специальности»

Российский бодибилдер и шоумен Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, ответил критикам на предложение найти работу. Ранее в Instagram артист пожаловался на нехватку денег из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Тогда муж певицы Наташи Королевой признался, что пандемия COVID-19 ударила по их семейному бюджету. Глушко также заявил, что артисты не имеют ни копейки, «в отличие от бабушек и дедушек». После того, как подписчики обрушились на Глушко с критикой, он выложил фотографию, на которой сидит на полу в переднике и платке и держит в руках половую тряпку. «Устроился на работу … по специальности. В половых-то делах я соображаю. Вытирайте ноги у входа! Оставьте грязь за порогом», – подписал публикацию Тарзан.

Как ранее сообщал «Профиль», заслуженный артист РФ Михаил Ефремов заявил, что из-за пандемии коронавирусной инфекции актеры превратились в дармоедов. Ефремов также добавил, что завидует футболистам, которые смогут «зарабатывать на хлеб», играя при пустых трибунах. Артистам «без зрителя не прожить», подчеркнул он.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
03.08.2020