Наверх
1 декабря 2021

В Москве пройдет первый сольный концерт известного британского пианиста Стивена Ридли

Стивен Ридли

Стивен Ридли

©PR&PROMO

Стивен Ридли – один из самых экспрессивных и ярких музыкантов нашего времени. Его имя стало настоящей сенсацией – только за последние несколько лет у него появились сотни тысяч поклонников по всему миру. Он выступал на одной сцене со Стингом, U2, Робби Уильямсом и Sia, играл для английской королевы, президентов США и России, известных политиков и бизнесменов. Его харизматичность и особый мягкий тембр никого не оставляют равнодушным – необузданная энергия и эмоциональная чуткость композитора и пианиста вмиг околдовывают любого слушателя. Когда-то успешный банкир, однажды он решил полностью изменить свою жизнь и начал давать уличные концерты в центре Лондона. Случайные зрители мгновенно распознали музыкальную одаренность Ридли, и с тех пор он играет в лучших концертных залах мира, выступает с оркестром и выпускает студийные альбомы. Всего за пять лет он посетил с концертами более 60 стран мира и открыл собственную академию обучения музыке.

Британские журналисты в шутку называют его талантливым мистером Ридли и с пристальным вниманием следят за развитием его музыкальной карьеры. Топовые издания и известные критики не устают восхищаться новым героем музыкального олимпа. Его одержимость музыкой, темпераментность и особая чувствительность вместе с безупречной внешностью и манерами джентльмена сделали его звездой социальных сетей. Во время локдауна в 2020 году Ридли отправился на одну из опустевших станций лондонской подземки и исполнил там легендарную песню Джона Леннона "Imagine", чем тронул зрителей со всего мира – только на YouTube ролик уже собрал более миллионов просмотров.

Предельная честность с самим собой и своими поклонниками подкупает каждого, кто слышит Ридли впервые. "Не слушай никого, когда делаешь свою музыку, но научись слышать то, что нравится людям, и чувствовать их эмоции, чтобы оставаться со слушателями на одной волне", – советует Ридли начинающим музыкантам и сам строго следует этому правилу. Изобретательный микс из джаза, блюза, эстрады и ритм-н-блюза стал его визитной карточкой, но в первую очередь покоряет сама манера исполнения – динамичная, живая и всегда на 100 процентов искренняя.

В России Ридли особенно любят – он не раз выступал на закрытых мероприятиях и светских раутах. В 2015 году он выпустил совместный релиз с DJ Smash "The Night Is Young", которую сегодня крутят более ста российских радиостанций и телеканалов по всей стране. В своих интервью Ридли признается, что любовь к России не случайна. "Я не знаю, из чего состоит душа, но я точно знаю, что моя душа – русская. Когда я приезжаю в Россию, то чувствую себя как дома, и так было с самого начала". Россия всегда отвечает взаимностью – его выступления всегда собирают аншлаги, а довольные зрители еще долго делятся впечатляющими видео с концерта.

Первый в России сольный концерт на одной из лучших столичных площадок, в Международном доме музыки, организует Berin Iglesias Holding, одна из ведущих международных компаний в сфере культуры и искусства. Более 20 лет холдинг занимается проведением масштабных мероприятий и концертов с участием мировых звезд по всему миру, от ОАЭ, Израиля и США до России, Европы и стран Латинской Америки. Компания является эксклюзивным представителем таких звезд классической музыки, как Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов, Ольга Перетятько, Максим Венгеров и сотрудничает со звездами мировой сцены: Робби Уильямс, Андреа Бочелли, Малума, Эрос Рамазотти, Стинг, Simply Red, Jamiroquai, OneRepublic, Селин Дион, Стинг, Энрике и Хулио Иглесиас, Диана Вишнева, Backstreet Boys и многими другими. На сегодняшний день холдинг представлен в 18 странах мира.

Продажа билетов – по ссылке.

Самое читаемое
01.12.2021
30.11.2021