Наверх
25 мая 2022

В Netflix подтвердили, что готовят второй сезон сериала "Игра в кальмара"

В Netflix готовят второй сезон "Игры в кальмара"
©Netflix

У южнокорейского сериала "Игра в кальмара", который вышел осенью прошлого года и побил все рекорды просмотров, будет второй сезон. Это подтвердил гендиректор стримингового сервиса Netflix Тед Сарандос.

Южнокорейский сериал "Игра в кальмара" возглавил топ сервиса Netflix в 90 странах мира

По информации Deadline, эту новость Сарандос озвучил во время отчета о работе Netflix в четвертом квартале 2021 года. По его словам, второй сезон выйдет "абсолютно точно". Однако подробностей о продолжении шоу, включая даты начала съемок и выхода серий, пока нет.

О продлении "Игры в кальмара" ранее заявлял режиссер и сценарист сериала Хван Дон-хек. В новых сезонах шоураннер планирует сконцентрировать зрительское внимание на ведущем игры. При этом он обещал вернуть в сюжет и других полюбившихся зрителям персонажей, в том числе главного героя Сон Ги Хуна. Он, по словам режиссера, "вернется и сделает кое-что для всего мира".

Сериал рассказывает об истории Сон Ги Хуна, который вынужден жить в огромных долгах. Жена с дочерью оставили его, он проживает со старой матерью и не знает, где взять деньги. Однажды ему поступает предложение принять участие в некой игре, где можно хорошо заработать. Его усыпляют и привозят на неизвестный остров. Там выясняется, что участникам предстоит игра на выживание в прямом смысле.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: Netflix сериалы
Самое читаемое