25 марта 2019
USD EUR
Погода

Рамзан Кадыров попросил увеличить федеральные дотации Чечне

28.09.2017 07:52

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что высокие темпы роста рождаемости в Чечне должны учитываться при формировании бюджета. Об этом он сообщил в своем Instagram.

«Мы также детально затронули вопрос высоких темпов роста населения Чечни за счет высокой рождаемости. Это ставит перед нами задачи, требующие оперативного решения. Они должны учитываться и при формировании бюджета», — написал Кадыров.

 

Дорогие друзья! Широкий круг вопросов обсудили мы в ходе встречи с заместителем Председателя Правительства России Дмитрием Козаком. Он всегда проявляет большой интерес к ситуации в Чечне, предметно занимается решением возникающих задач, поэтому беседа бывает плодотворной. Мы, прежде всего, затронули тему ситуации с развитием реального сектора экономики, создания условий для максимальной загрузки имеющихся производственных мощностей и строительства новых предприятий, способных выпускать востребованную на региональном рынке и за его пределами продукцию. При этом обсудили механизм реализации обязательств федерального и республиканского правительств в обеспечении поступлений в бюджет за счёт роста налогооблагаемой базы. Мы также детально затронули вопрос высоких темпов роста населения Чечни за счёт высокой рождаемости. Это ставит перед нами задачи, требующие оперативного решения. Они должны учитываться и при формировании бюджета. Это рост расходов на социальную сферу – здравоохранение, образование и другие, который необходимо учитывать при исчислении дотаций на выравнивание бюджета. Дмитрий Николаевич заверил, что будет оказана всесторонняя поддержка и помощь. В беседе принимал участие @kabmin_chr Председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев. #Кадыров #Россия #Чечня #Бюджет #Козак

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Такое мнение глава региона высказал на встрече с вице-премьером правительства России Дмитрием Козаком.

«Дмитрий Николаевич заверил, что будет оказана всесторонняя поддержка и помощь», — сообщил глава Чечни.

На встрече также обсуждался вопрос развития реального сектора экономики, создание условий для максимальной загрузки производственных мощностей и строительство новых предприятий, способных выпускать продукцию, востребованную на региональном рынке и за его пределами.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK