Наверх
21 сентября 2019
USD EUR
Погода

Эксперты назвали пять самых ожидаемых новинок автосалона во Франкфурте

Во Франкфурте покажут новый Land Rover Defender и гиперкар Lamborghini

В ожидании одного из главных событий года – автосалона во Франкфурте – эксперты портала Speedme.ru составили рейтинг из пяти самых ожидаемых машин, которые будут там представлены.

Самым обсуждаемым обещает стать обновленный Land Rover Defender. Официальные тизеры и неофициальные фото новой машины попадают в сеть уже несколько месяцев. Точно известно, что новый Defender выйдет в трех- и пятидверной версиях. Для модификации 110 заднюю подвеску сделают пневматической, а на версии 90 она будет с пружинами.

Изменения коснутся и салона. Приборная панель станет полностью цифровой, руль получит емкостное управление. Также внутри появится широкоформатный дисплей для информационно-развлекательной системы. Джойстик для управления им сделают в виде рычага КПП. Но справа будет и физическое управление дисплеем.

Honda покажет во Франкфурте первый электрический ситикар. Концепт новой модели (она называется Honda E) можно было увидеть в марте на салоне в Женеве. Версия, которая пойдет в серию, отличается от концепта минимальными изменениями.

Новинку представят в двух модификациях, которые будут отличаться мощностью двигателей: 134 и 152 л. с. Производитель обещает, что обеим версиям батареи хватит на 220 км. У конкурентов Honda E в этом сегменте — Kia e-Niro и BMW i3 – «выносливость» побольше.

Для Honda E создали новую платформу. Силовую установку разместят на задней оси, а батареи – на колесной базе. Из-за этого электроситикар получил равномерное распределение веса и низкий центр тяжести.

Интерес вызывает и новый внедорожник Audi AI:TRAIL. Накануне производитель опубликовал первое изображение нового авто. А вот подробностей о новинке пока нет. Судя по фото, Audi AI:TRAIL продолжит философию концептов Aicon, гран-турера PB18 и хэтчбека AI: ME.

Судя по внешнему виду, это машина для сурового бездорожья – у неё большой дорожный просвет и мощные колеса. Из особенностей экстерьера также можно отметить большую площадь лобового стекла и окон.

Еще одна новая Honda – 45 EV Concept. Японский производитель в последние недели дразнит поклонников тизерами новинки, по которым понять что-то о новой машине очень непросто.

На одном тизере показана светодиодная панель сзади, которая при запуске показывает что-то вроде эффекта матрицы. На других изображениях можно заметить сходство с концептом Mint от Genesis.

Представители марки рассказали, что концепция основана на новой платформе для электрокаров и «представит потенциал для будущих разработчиков EV». В дизайне прототипа используются стилистические отсылки к первому серийному автомобилю марки, хэтчбеку Pits с двигателем от Mitsubishi, который был выпущен в 1974 году.

Тизер нового Lamborghini Terzo Millennio появился за несколько недель до выставки. Впрочем, концепт гибридного гиперкара впервые показали еще два года назад. За это время известно стало не так много: что машин сделают всего 63 экземпляра ($2,5 млн каждый) и что передние колеса получат электромотор. Заднюю ось будет приводить в движение двигатель V12 на 6,5 литра. Оба агрегата будут вместе выдавать 838 л. с.

Автосалон во Франкфурте-на-Майне начнет работу 10 сентября. Ранее сообщалось, что группа активистов выступила против его проведения. Они испортили несколько десятков автомобилей и призвали к бойкоту мероприятия.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK