Наверх
23 августа 2019
USD EUR
Погода

Эксперты определили пятерку лучших внедорожников для охотников и рыболовов

Mitsubishi Pajero Sport

Mitsubishi Pajero Sport

Топ-5 недорогих полноприводных внедорожников для поездок на рыбалку или охоту возглавил Mitsubishi Pajero Sport. К чести наших производителей следует отметить, что в рейтинг вошли и два российских автомобиля, сообщают «Автоновости дня».

Первое место экспертами было отдано Mitsubishi Pajero Sport с его рамной конструкцией, полным приводом и вместительным кузовом. Pajero Sport комплектовался двумя моторами – 3.0-литровым бензиновым и 2.5-литровым дизельным, причем последний более надежен и тяговит.

Второе место осталось за его неполным «тезкой» Mitsubishi Pajero. Из-за почтенного возраста достойный экземпляр ветерана внедорожного движения найти сложно, да и можно столкнуться с проблемой коррозии рамы. Но у «поджарого» есть своя неубиваемая карта – трансмиссия «супер-селект», которая позволяет отлично чувствовать себя как на бездорожье, так и на асфальте.

Тройку лидеров замкнул Nissan Terrano второго поколения с полным приводом и высоким клиренсом, которые позволяют ехать практически по любому покрытию. Правда, динамикой разгона он похвастать не может.

Еще два места в «купе для всепроходников» заняли российские автомобили. UAZ Patriot, ставший в рейтинге четвертым, – машина сравнительно недорогая и просторная. 2,7-литрового бензинового двигателя вполне хватает для бездорожья.

На пятом месте – Lada 4×4, которую по привычке именуют «Нивой». По своим характеристикам, она, конечно, уступает японцам, но на бездорожье способна с ними поспорить.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK