25 апреля 2019
USD EUR
Погода

Факторами успеха новой Lada 4×4 в Европе СМИ назвали цену и дизайн

Lada 4x4 Vision, машина, автомобиль

Lada 4x4 Vision

lada.ru

Немецкий СМИ назвали две причины, которые могут привести к успеху внедорожника Lada 4×4 Vison на европейском рынке. Это дизайн автомобиля и его цена.

Предшественник Lada 4×4 Vison, так называемая «Нива», сейчас продается в Европе по сравнительно низкой цене. Как пишет журнал Stern, если обновленная версия будет стоить так же, то может стать популярной у автолюбителей. Популярности Lada 4×4 Vison может способствовать и сохранение своеобразного дизайна.

По данным Stern, Lada 4×4 Vison будет больше «Нивы» по размеру. Кроме того, дизайнеры придали кузову новинки изломанный вид, что придает машине военный облик. Эксперты считают, что на выпуск машины с таким кузовом потребуются деньги, что может увеличить ее конечную стоимость.

Lada 4×4 Vision будет построена на новой платформе, у нее будет современный привод, автоматическая коробка передач и разные режимы езды. Внутри салона будут сиденья необычной формы и ярких цветов, что может оттолкнуть покупателей.

Впервые концепт Lada 4×4 Vision представили в 2018 году. В продаже машина появится не раньше 2022 года. «Нива» сейчас в Европе стоит меньше 11 000 евро. В России – от 386 000 рублей (в евро – 5 300).

Недавно появились первые данные о переменах во внешнем облике рестайлинговой версии Lada Vesta. 

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK