Наверх
24 октября 2019
USD EUR
Погода

Fiat показал новую спортивную версию 500X

Fiat 500X Sport

©Fiat

Компания Fiat представила новую версию 500X Sport, пишет Tarantas.news.

Отмечается, что новинка получила более спортивный дизайн, чем модификации Urban и Cross. Кузов декорирован деталями из серого титана, в том числе ручки, вставки бампера, накладки на дверные зеркала. Боковые юбки и колёсные арки стали более глубокими. Новинка получила полностью светодиодные фары в сочетании с такими же «противотуманками» и 19-дюймовые легкосплавные диски.

Под капотом спортивного Fiat 500X спрятан новый мотор FireFly Turbo с рабочим объёмом 1,3 литра мощностью 150 л.с. и 270 Нм крутящего момента. В паре с ним работает автоматическая коробка передач с двойным сцеплением. Уточняется, что в силовой линейке остались и прежние двигатели с 1,0-литровым бензиновым FireFly мощностью 120 л.с., 1,3-литровым дизельным двигателем Multijet мощностью 95 л.с. и 1,6-литровым Multijet мощностью 120 л.с.

Новинка оборудована спортивной подвеской, способной снижать клиренс на 13 мм. Рулевое управление откалибровано для большей точности и обратной связи.

Обновлённая модель 500X называется одним из бестселлеров итальянской компании Fiat, но в России новинка не представлена.

Ранее сообщалось, что Fiat представит обновленную модель Fiat 500. Итальянский автопроизводитель Fiat готовит к презентации новую версию известной модели Fiat 500. Это будет автомобиль для города, данной категории компания уделяет большое внимание, как и семейным машинам.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK