Наверх
21 октября 2019
USD EUR
Погода

Kia презентовала новый кроссовер Kia KX3

Представлен новый кроссовер Kia KX3 для китайского рынка

Южно-корейский концерн Kia на международном автосалоне в Чэнду представил для китайского рынка новый кроссовер KX3, который является адаптированным вариантом модели Kia Seltos, сообщает 3 сентября «Газета daily».

Последний успешно продаётся в Корее и готовится к выходу на рынок Индии.

KX3 в версии для Китая представлен только с передним приводом. Новинка получила 1,5-литровый двигатель мощностью 115 л.с. Собирают Kia KX3 на предприятии Kia и Dongfeng в Китае.

Стиль салона KX3 похож в стилевых решениях на кроссовер Seltos. На автомобиле установлены аналогичные вентиляционные дефлекторы и визуально схожая приборная панель, объединённая с дисплеем мультимедийной системы. Среди отличительных черт модели для китайского рынка — обилие серебристых деталей внутри автомобиля, вставки с имитацией дерева и сенсорный блок управления климат-контролем.

Ранее Kia показала кроссовер Mohave второго поколения, который появится в России в 2020 году. Автомобиль получит систему предотвращения фронтальных столкновений, интеллектуальный круиз-контроль, ассистента поддержания движения в полосе, функцию выезда с парковки задним ходом и многое другое.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK