22 апреля 2019
USD EUR
Погода

Компания Geely представила свой самый большой кроссовер на базе Volvo

Geely FY11 на платформе Volvo

Geely FY11 на платформе Volvo

Geely

Geely презентовала серийную версию своего нового кроссовера Geely FY11 (Xingyue). Автомобиль построен на шведской платформе CMA от Volvo XC40. Пока это самый большой внедорожник в ассортименте Geely.

Новый автомобиль отличается ярким дизайном, аэродинамическим обвесом, светодиодной оптикой, задними LED-фарами, особенной выхлопной системой со сдвоенными патрубками.

Кроме того, Geely FY11 может похвастаться наличием адаптивного круиз-контроля и специальных систем удержания автомобиля в пределах одной полосы, мониторинга слепых зон и предотвращения столкновений.

Салон новинки отделан кожей Nappa и алюминием. Внутри автомобиля установлены современная мультимедийная система, цифровая приборная панель, беспроводная зарядка для гаджетов и не только, пишет портал SpeedMe.

Под капотом у Geely FY11 стоят 2-литровый бензиновый турбодвигатель Volvo T5 мощностью в 238 лошадиных сил и гибридная силовая установка на базе 1,5-литрового двигателя мощностью в 177 лошадиных сил и электрического стартер-генератора. Коробка передач – 7-ступенчатая, роботизированная. Полный привод – за дополнительную плату. В базовой комплектации – передний привод.

Точные цены на новый автомобиль Geely пока не называли. Предполагается, что они могут стоить в пределах 1,3-1,7 миллиона рублей. Продажи начнутся в Китае осенью 2019 года. На рынке РФ в 2019 году появятся сразу три модели автомобилей Geely.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK