Наверх
23 октября 2019
USD EUR
Погода

Новый Chery Tiggo 8В уже появился в продаже

Chery Tiggo 8

Chery Tiggo 8

©chery.cn

В Китае стартовали продажи обновлённого кроссовера Chery Tiggo 8. Модернизированная «восьмерка» Chery Tiggo отличается от предшественника измененными бамперами и оригинальной решёткой радиатора. Ей переделали светодиодную оптику спереди, а также задние фонари. В «оснастке» кроссовера появились помощник по автоматическому торможению перед препятствием и «умный» круиз-контроль.

Под капотом новой «восьмерки» установили непривычный для Chery Tiggo турбо-двигатель с рабочим объёмом 1,6 литра и мощностью 197 «лошадок». В пару к нему пристегнули 7-скоростной преселективный «робот» DTC. Но конструкторы китайского кроссовера не стали отказываться и от привычного 1,5-литрового турбо-мотора мощностью 149 лошадиных сил. В тандеме с ним трудится 6-скоростная МКПП либо 6-ступенчатый «робот». Важная деталь: для всех вариаций моторов предлагается только передний привод.

Обновления затронули не только внешний облик и силовую установку. В интерьере Chery Tiggo 8 появилась модернизированная передняя панель, мультимедиа-система с вертикальным экраном, спортивный руль, цифровой джойстик ручки коробки передач и сенсорный блок климат-контроля.

Первые автомобили уже появились в салонах дилеров Поднебесной. Стартовая стоимость обновлённого Chery Tiggo 8 у дилеров в Китае составляет 828 тыс. юаней (720 тыс. рублей). Экземпляры с новым 197-сильным мотором оцениваются много дороже – уже в 119 тыс. 900 юаней, что в переводе составит 1 млн. 150 тыс. рублей, сообщает «Тарантас Ньюс».

Недавно «Профиль» писал, что автомобили Chery можно будет покупать на AliExpress.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK