20 апреля 2019
USD EUR
Погода

Новый купе-кроссовер Haval F7x доехал до дилеров

Haval F7x, машина, автомобиль

Haval F7x

bitauto.com

Первые продажи нового купе-кроссовера Haval F7X планируют начать только в апреле, но очередное детище китайского автоконцерна Great Wall уже добралось до автосалонов. В сети появились первые «живые» снимки, сделанные на стоянке одного из дилерских центров Haval в Китае.

Новый кроссовер только большие поклонники марки назовут новым: по сути это всего лишь купеобразная версия Haval F7. Она отличается от предшественника лишь формой кузова (особенно крыши в задней его части), заднего бампера и наличием пятой двери. По габаритам же они полностью идентичны. То же касается и внутренней отделки салона, которая во всем копирует «семерку», за исключением материалов.

Под капот Haval F7X установили 1,5- и 2,0-литровые турбодвигатели мощностью 150 и 190 л. с. соответственно. В паре с обоими – 7-ступенчатый «робот». Привод – в зависимости от комплектации – полный или передний.

Базовое оснащение кросс-купе не вызывает нареканий. В него включены цифровая приборная панель, электронный селектор коробки передач, светодиодные задние фары, мультимедийный комплекс с тачскрином, кнопка запуска двигателя и климат-контроль. В топ-версии предусмотрены панорамная крыша, система автоматического экстренного торможения, адаптивный круиз-контроль, кожаный салон и 19-дюймовые легкосплавные диски.

Цены на Haval F7X пока не объявлены официально – ждем апреля. Но предварительно новинку оценили в 106 000 – 146 000 юаней, что в пересчете на рубли составляет от 1,1 до 1,4 млн рублей, пишут «Автоновости дня».

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK