22 апреля 2019
USD EUR
Погода

Новый мини-кроссовер Venue станет самым доступным в ассортименте Hyundai

Тизер Hyundai Venue

Тизер Hyundai Venue

ru.motor1.com

Hyundai на международном автосалоне в Нью-Йорке 17 апреля представит свой новый миниатюрный кроссовер Venue. Автомобиль может стать самым бюджетным в ассортименте Hyundai и будет стоить даже дешевле Hyundai Kona и Hyundai Creta.

Компактный кроссовер будут продавать во многих странах, но под разными названиями. В Индии как Hyundai Styx, в Латинской Америке как Hyundai Carlino.

В Индии новинка будет продаваться в трех комплектациях: с атмосферным двигателем (на 1,2 литра и мощностью в 83 лошадиных силы), турбомотором (на 1 литр и мощностью в 125 лошадиных сил) и дизельным двигателем (на 1,5 литра), пишет портал Motor.

Коробка передач, как предполагают, будет роботизированной, с двумя сцеплениями. Машину оснастят системой экстренного торможения, функцией контроля «мертвых»  зон и системой помощи при старте и подъеме. В салоне установят мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем. Попасть в салон владельцы смогут без ключа благодаря специальной системе.

Внешне мини-кроссовер будет квадратным и рельефным. Hyundai надеется привлечь к новинке молодых покупателей, которым нужен автомобиль для городских поездок.

Сроки поступления в продажу Hyundai Venue и цены пока не назвали. В России сейчас можно купить Hyundai Creta за 940 000 рублей. Hyundai Kona в России пока нельзя купить. Предполагается, что машина будет у нас стоить чуть больше 1 миллиона рублей.

Также скоро Hyundai презентует новую модель Sonata.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK