Наверх
17 октября 2019
USD EUR
Погода

Peugeot начал принимать заказы на новые модели гибридных автомобилей

Началась предпродажа новых гибридов от Peugeot

©Peugeot

Peugeot начал принимать заказы на новые гибридные версии своего внедорожника Peugeot 3008 и Peugeot 508. Automotive Management сообщает, что для совершения онлайн-бронирования покупателям необходимо внести предоплату в 500 фунтов стерлингов (около 40 тыс. рублей). Поставки новых электромобилей начнутся в январе 2020 года.

Гибридные версии моделей 3008 SUV, 3008 SUV GT, 508 и 508 SW присоединяются к растущему ассортименту электрических и гибридных автомобилей Peugeot. Это произошло всего через полгода после того, как Peugeot анонсировал продажи своего первого автомобиля e208. А в начале 2020 года автогигант планирует включить в свою линейку электрокаров компактный внедорожник e2008.

По заявлениям производителя, 508 и 508 SW Hybrid будут расходовать не более 1 литра топлива на 100 км, а объём выбросов углекислого газа составит всего 31 грамм на километр. От батареи такие автомобили смогут проехать до 63 км.

У полноприводного 3008 SUV GT Hybrid4 этот показатель чуть выше — 64,5 км, при этом он выбрасывает меньше углекислого газа — 28 грамм на километр. Автомобиль доступен исключительно в дизайне GT и имеет внутреннюю отделку из натуральной кожи Nappa Mistral. Модель оснащена новейшими технологиями безопасности, включая адаптивный круиз-контроль с функцией остановки и перемещения по полосе.

Все новые электромобили от Peugeot полностью заряжаются за два часа.

В Калуге будут выпускать полноприводные Peugeot и Citroen

Peugeot обещает британским покупателям гибридных авто целый ряд приятных бонусов и преимуществ в виде бесплатной зарядки и бесплатной парковки, а также освобождения от некоторых пошлин. Для облегчения перехода на электромобиль французский производитель добавил в своё приложение MyPeugeot особую функцию e-Remote Control. Она позволит, к примеру, запрограммировать сеанс зарядки машины.

Недавно британская автомобильная компания Bentley объявила о том, что собирается в ближайшее время представить серийную модель электромобиля. Ранее производитель люксовых авто не спешил демонстрировать экологическую сознательность, но в конце концов не смог устоять перед современными тенденциями.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK