Наверх
18 сентября 2019
USD EUR
Погода

Появились первые изображения BMW 5-Series

Новый седан заметили на испытаниях

Автомобильный концерн BMW начал испытания нового седана 5-Series. Премьера рестайлинговой версии BMW G5 5-Series ожидается в 2020 году, сообщает kolesa.ru.

На шпионских снимках автомобиль пока можно увидеть только в камуфляжной плёнке, однако эксперты уже составили список обновлений, которые ждут «пятёрку» 2020-го модельного года.

В передней части автомобиль получит обновлённый бампер и решётку радиатора, а также видоизменённую оптику — у BMW 5-Series появятся фары новой формы, которые станут более узкими в центральной части. Что касается задней оптики, то, как предполагает kolesa.ru, согласно давней традиции баварского автоконцерна в ходе рестайлинга она должна быть полностью обновлена.

В технической части самым значимым обновлением может стать появление гибридной модели 545e xDrive. При этом BMW 5-Series должен сохранить свою текущую моторную линейку, в которой возможны незначительные изменения, связанные с повышением топливной эффективности.

Что касается технологий, то здесь ожидается появление новейшей цифровой приборной панели с экраном диагональю 12,3 дюйма, а также 10,25-дюймовый тачскрин информационно-развлекательной системы.

Ранее «Профиль» писал, что компания BMW работает над созданием нового поколения автомобилей 4-Series. По предварительным данным, новая модель купе выйдет на рынок одновременно с его высокопроизводительной версией M4.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK