Наверх
18 октября 2019
USD EUR
Погода

Представлен топ-3 китайских автомобилей, презентованных во Франкфурте

Китайцы показали новинки на автосалоне в Германии

Byton M-Byte

©motor1.com

Топ-3 наиболее интересных моделей китайских автопроизводителей, представленных на автосалоне во Франкфурте, составил Tarantas. News.

На первой строчке разместился Hongqi S9.

Hongqi S9

motor1.com

Производитель суперкара заявил такие характеристики, как разгон с места до 100 км/ч за 1,9 секунды. Уточняется, что это на 0,6 секунды быстрее, чем у Bugatti Chiron. Максимальная скорость новинки заявлена в 400 км/ч.

Отмечается, что Hongqi S9  имеет углепластиковый кузов. Авто оснащен гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового 4,0-литрового турбомотора V8 и электродвигателя. Производитель заявляет, что они выдают суммарную мощность более 1 400 л.с.

На второй строчке разместился электромобиль Byton M-Byte.

Byton M-Byte

motor1.com

Особенностью новинки стала 48-дюймовая цифровая приборная панель, которая в настоящее время является самой большой в серийных автомобилях. Кроме того, рулевое колесо оборудовано 7,0-дюймовым монитором. Ещё один 8,0-дюймовый дисплей встроен между передними креслами.

Byton M-Byte выпущен в двух модификациях. Одна из них получила электромотор мощностью 270 л.с., который запитывается от блока батарей емкостью 72 киловатт-часа. Отмечается, что кроссовер может проехать без подзарядки около 360 километров. Время разгона электромобиля с места до 100 км/ч составляет 7,5 секунд.

Вторая модификация M-Byte получила два электромотора и систему полного привода. Мощность агрегата превышает 400 л.с. Запас хода составляет 700 километров. Уточняется, что в Европе старт продаж новинки ожидается в 2021 году, а её стоимость составит от 45 тыс. евро.

Третью строчку заняло новое кросс-купе Wey VV7 GT Pro.

Wey VV7 GT Pro

motor1.com

Модель, дебютировавшая во Франкфурте, получила углепластиковые элементы экстерьера, доработанную оптику. Кроме того, у него 22-дюймовые колесные диски и шестипоршневые тормоза. Кросс-купе оснащён гибридной силовой установкой из 2,0-литровой «турбочетверки» мощностью 227 л.с. и электродвигателя с возможностью подзарядки. Коробка передач семиступенчатая роботизированная. Отмечается, что с места до 100 км/ч кроссовер разгоняется за 5,9 секунды. Запас хода только на электрической тяге составляет около 70 км.

Ранее сообщалось, что китайцы показали во Франкфурте конкурента Bugatti Chiron. Китайская компания Hongqi, которая является дочерним предприятием концерна FAW, презентовала на автосалоне во Франкфурте (Германия) прототип нового гибридного гиперкара S9

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK