Наверх
13 июля 2019
USD EUR
Погода

Renault Logan возглавил рейтинг доступных авто с «неубиваемой» подвеской

Renault Logan Stepway

renault.ru

Эксперты рынка подержанных машин составили топ-5 моделей с выносливой ходовой частью, которая не боится жестких условий эксплуатации в России.

Первое место они отдали Renault Logan. За исключением «топорного» дизайна, из-за которого представителя первого поколения французского седана сравнивали со старыми моделями АвтоВАЗа, у автомобиля очень мало минусов. Конструктивно он прост и надежен, моторы на 1.4 и 1.6 литра – выносливы, а крепкая подвеска способна годами «глотать» наши ямы без особого для себя ущерба.

Второе место досталось Nissan Almera Classic. «Японец» изначально проектировался как бюджетный автомобиль с простой конструкцией и надежными агрегатами. Под капотом – 1.6-литровый двигатель мощностью в 107 «лошадей» с большим ресурсом и не предрасположенный к поломкам, а качественным подгонка элементов салона не позволяет им греметь на наших дорогах.

Замыкает тройку Skoda Octavia 2. Вторая модель, развив успех первой генерации, стала более технологичной и комфортной, не утратив при этом надежности. 1.6-литровый мотор на 102 л.с. требует минимального ухода. Подвеска отличается выносливостью, однако алюминиевые детали, которые в оригинале стоят не так уж дешево, лучше поберечь.

На четвертом месте – Hyundai Elantra XD. При относительной простоте конструкции и надежности детище корейского автопрома радует хорошо собранным салоном, приличной шумоизоляцией и моторами мощностью до 140 л.с.

В конце рейтинга оказался Chevrolet Lacetti. Четырехдверка отличается просторным салоном. Моторы на 1.6 и 1.8 литра мощностью 110 и 120 л.с. славятся неплохой надежностью и большим ресурсом, сообщают «Автоновости дня».

Напомним, что ранее Renault Logan возглавил еще один рейтинг – самых популярных в России европейских автомобилей с пробегом.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK