Наверх
17 октября 2019
USD EUR
Погода

Skoda показала новый Rapid для России

©Skoda

Автомобильная компания Skoda показала, как будет выглядеть новый лифтбек Rapid, который разрабатывался специально для российского рынка, сообщает CarsWeek.Ru.

Судя по дизайнерскому эскизу, Skoda Rapid получит эффектные стреловидные фары и радиаторную решетку шестиугольной формы. Как сообщается, автомобиль построен на платформе MQB A0, которая в будущем станет «тележкой» для нового поколения Polo и бюджетного кроссовера на его базе.

Презентовать в России новый Rapid чешская марка обещает до конца этого года. При этом лифтбек второго поколения, который сейчас продаётся в автосалонах, также создавался только для российского рынка.

Сейчас Skoda Rapid в базовой комплектации Active стоит у дилеров 785 тыс. рублей. Топовая версия лифтбека обойдётся уже в 1 157 тыс. рублей.

В целом же, по данным «Автостата», Skoda Rapid по итогам девяти месяцев этого года вполне может претендовать на звание российского бестселлера марки с результатом 25 600 проданных машин.

Накануне, 8 октября, Skoda объявила стоимость обновлённой модели Superb для России.

От предыдущей версии автомобиль отличает новый бампер с изменённой формой, модернизированные фонари с динамическими указателями поворота, а также наличие полностью светодиодных матричных фар Skoda Crystal Lighting. В интерьер салона дизайнеры добавили больше хромированных элементов и поменяли отделку сидений.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK