Наверх
17 октября 2019
USD EUR
Погода

Сотни неисправных Mercedes застряли на аэродроме в Германии

Взлётно-посадочная полоса старого аэродрома в немецком городе Бремен превратилась в парковку для сотен неисправных автомобилей Mercedes-Benz, сообщает издание «Wroom» со ссылкой на Radio Bremen.

Большая часть машин — это кроссоверы GLE и GLS, которые были выпущены на американском заводе Mercedes. Также на импровизированной стоянке есть модели S-класса, CLS-класса и E-класса. Всего на старом бременском аэродроме застряли девять тысяч машин.

Причиной того, что столько автомобилей Mercedes-Benz одновременно скопилось в одном месте, стали их всевозможные производственные дефекты. В частности, бамперы и сиденья, полученные автоконцерном от поставщиков, оказались ненадлежащего качества. Теперь Mercedes приходится заменять их на своём заводе в Бремене.

Процесс устранения дефектов занимает немало времени, поэтому новеньким Mercedes-Benz приходится месяцами стоять на территории аэродрома в ожидании своей очереди на ремонт.

На этой неделе автомобильный концерн Mercedes-Benz представил гибридные модификации двух классов. Это гибриды хэтчбека A-Class и компактвэна B-Class нового поколения.

Автомобили оснащены бензо-электрической силовой установкой EQ Power мощностью 218 л.с. Эта установка состоит из 1,3-литрового турбомотора мощностью 160 л.с. и электродвигателя мощностью 102 л.с. Установка встроена в 8-ступенчатую роботизированную коробку передач. Агрегаты могут работать в двух режимах: Electric и Battery Level.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK