Наверх
21 сентября 2019
USD EUR
Погода

Suzuki рассказала о комплектации нового внедорожника Jimny

Машина

Suzuki Jimny

motor1.com

Новый японский внедорожник Suzuki Jimny появится на российском рынке в комплектациях GL и GLX. Об этом сообщили в пресс-службе автомобильного гиганта, пишут «Известия».

Отмечается, что в комплектацию базовой версии GL войдут передние подушки безопасности, электростеклоподъёмники и крепления ISOFIX на заднем ряду сидений. Кроме того, владельцам автомобиля будут доступны: функция помощи при спуске с горы, система помощи при старте на подъёме, ассистент экстренного торможения, система мониторинга давления в шинах, а также система связи с экстренными службами ЭРА-ГЛОНАСС.

А вот в версию GLX войдут, в частности, мультимедийная система с возможностью подключения смартфона, навигационная система, светодиодные фары с омывателями, круиз-контроль и 12-вольтная розетка на центральной консоли.

Новый Suzuki Jimny имеет длину 3480 мм, ширину 1645 мм, высоту 1725 мм. Багажное отделение внедорожника вмещает 377 л. Это при условии, если задние сидения сложены. На выбор автолюбителям будут представлены восемь цветов автомобиля, два из которых разработали специально для данной модели.

На российском рынке автомобиль будет с новым 1,5-литровым бензиновым двигателем. У дилеров Suzuki Jimny появится осенью 2019 года.

Ранее «Профиль» писал, что рамный полноприводный внедорожник Suzuki Jimny  нового поколения будет презентован в России 1 августа.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK