Наверх
18 октября 2019
USD EUR
Погода

В Интернете продают редкую модель Nissan Skyline

За легендарный спорткар просят меньше миллиона

Машина

Nissan Skyline GT-R Nismo

©bringatrailer.com

На онлайн-аукционе выставили на продажу редкую модель Nissan Skyline GT-R Nismo, выпущенную в 1990 году. Она входит в число 500 машин серии R32, сообщает inforeactor.ru.

Машина продаётся за 13 226 долларов, что в перерасчёте на отечественную валюту составляет 833 тысячи рублей. Спорткар представлен в сером цвете и, как утверждает продавец, находится в отличном техническом состоянии. Такие машины оснащались 2,6-литровой 280-сильной «турбо-шестёркой», которая шла вместе с пятиступенчатой механической коробкой передач и подключаемым полным приводом.

Уточняется, что в отличие от других машин лимитированной серии Nissan Skyline GT-R Nismo Edition эта модель была технически доработана. В частности, у выставленного на аукционе авто новая выпускная система, усовершенствованный электронный блок управления двигателем и спортивная подвеска.

Ранее «Профиль» писал, что житель Смоленска выставил на продажу спортивный автомобиль «Лаура», который был создан в единственном экземпляре по эксклюзивному проекту на базе Audi A8. Владелец оценил авто в пять млн рублей.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK