Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода

В российских автосалонах может появиться новый рамный внедорожник Isuzu MU-X

Isuzu MU-X

Isuzu MU-X

©Shutterstock / Fotodom

Японская компания Isuzu может привезти в Россию большой рамный внедорожник MU-X. Автопроизводитель, по сведениям некоторых источников, уже рассматривает такую возможность, но окончательно примет решение в конце этого года. Если вопрос решится положительно, то компания займется сертификацией модели для российского рынка.

Напомним, что Isuzu MU-X объединил в себе черты двух автомобилей. Внешне это перелицованный Chevrolet Trailblazer, а что касается технической части, то перед нами – реплика пикапа Chevrolet Colorado: «японец» тоже базируется на лонжеронной раме с неразрезным задним мостом и жестко подключаемым полным приводом. Разница в подвеске: у MU-X вместо задних рессор установлены пружины.

На японскую новинку устанавливают два дизельным мотора: 1,9-литровый на 150 л.с. и 3,0-литровый мощностью 177 л.с., которые работают в паре с 5-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатым «автоматом».

По стоимости новичок будет либо равняться на своих «одноклассников», либо будет даже дешевле. Это позволит ему на равных конкурировать с Toyota Fortuner, и с Mitsubishi Pajero, сообщают «Автоновости дня».

Ранее «Профиль» писал, что 13 компаний-автопроизводителей скорректировали цены на машины, продающиеся в России. Из них только две – Geely и Isuzu – в сторону уменьшения.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK