Наверх
12 ноября 2019
USD EUR
Погода

В сети появился патент дизайна интерьера новой Lada 4х4

©За рулем

На сайте Института промышленной собственности опубликован патент на дизайн интерьера нового универсала  от Автоваза Lada 4×4. Над чертежами трудились 13 специалистов, среди которых француз Элен Давид Жан Пьер и британец Стив Маттин. По неподтвержденной информации, новое поколение Лады 4х4 строится на платформе Renault-Nissan CMF-A и должно появиться в продаже в 2022 году. Салон интерьера должен стать современнее и просторнее, сообщает «За рулем».

Почему в России так неспешно развивается транспорт, работающий на газе

Также отмечается, что внутри новой Lada 4×4 сверху центральной консоли будет размещен экран.  Фишкой салона станет цифровая панель приборов, благодаря которой, возможно, часть информации будет проецироваться на лобовое стекло, и высокий центральный тоннель между водителем и передним пассажиром.

Ранее стало известно, что Lada 4×4 оказалась весьма востребованной в Монголии, где этим автомобилем начали пользоваться в полиции. Купленные автомобили оснастили дополнительным оборудованием: светоговорящими устройствами, системами доступа к базам данных полиции, видеомагнитофонами, рациями и специальной цветографической схемой.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK