Наверх
13 ноября 2019
USD EUR
Погода

В Уфе начали освобождать дворы от брошенных автомобилей

©ufacity.info

В столице Башкирии специальная комиссия приступила к обследованию дворов на предмет выявления брошенных старых автомобилей, пишет UfaTime.ru.

Как пояснили в мэрии, при обнаружении такого автомобиля для начала составляется акт первичного осмотра и производится фотофиксация. На самом автомобиле размещается уведомление о добровольном перемещении на предназначенное для хранения место. На это собственнику выделяется 10 дней.

По истечении указанного срока на сайте администрации Уфы размещается информация о данном автомобиле. После этого собственнику дают ещё 15 дней на то, чтобы убрать автомобиль с дворовой территории.

Если и за это время собственник не предпринял никаких действий, тогда комиссия вторично выезжает к месту нахождения авто и принимает решение о принудительном перемещении. Автомобиль эвакуируют на спецстоянку, оплата за нахождение на ней ложится на собственника.

Отмечается, что к настоящему времени в трёх районах Уфы — в Демском, Октябрьском и Советском — комиссия выявила 116 брошенных автомобилей.

Ранее сообщалось, что тысячи роскошных суперкаров, брошенных в пустыне, показали на видео. Ferrari, Rolls Royce, Bentley гниют на свалке в ОАЭ

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK