Наверх
20 января 2022

Декабрь будет непростым и странным, предупреждает астролог

Астролог Вероника Авгурова
©Вероника Авгурова / collagenews

Последний месяц 2021 года на самом деле является астрологическим началом нового года. Причиной тому формирование планетарных циклов, которые определят будущий, 2022-й год. Астролог Вероника Авгурова считает, что из-за этого декабрь может оказаться во многом неожиданным и даже "странным".

В начале месяца новолуние и солнечное затмение 4 декабря завершат "коридор затмений", а заодно закроют ситуацию, сложившуюся еще в конце весны – с лунным затмением от 26 мая. Влияние оппозиций крупных светил ослабнет, а значит, усилятся иные тенденции.

Созвездие Стрельца посетят Солнце, Меркурий, Марс и астероид Веста. Столь богатый набор "гостей" даст толчок оптимизму и новым планам. К тому же Юпитер приближается к Рыбам, туда он придет 28 декабря, накануне Нового года. А это вселяет надежду на рост романтических чувств, хорошую прибыль и улучшение общих позиций благосостояния.

Если бы не Нептун, который провоцирует иллюзии. Он в декабре активен как никогда, временами может затуманивать сознание и рождать фантомы ожиданий. То есть, несмотря на оптимизм и рост возможностей, лучше отказаться от каких-то масштабных планов. Например, начав ремонт квартиры в декабре, вы рискуете столкнуться с неожиданно высокими затратами и задержками. Встречать Новый год и Рождество тогда придется в гостях.

Ближе к зимнему солнцестоянию 21 декабря Венера начнет ретроградное движение, и это будет охлаждать любовные связи. Могут всплыть какие-то старые обиды, а это чревато ссорами на пустом месте. Личное спокойствие поможет справиться с временным охлаждением чувств. Ведь все это пройдет перед наступлением Нового года.

Самое читаемое