Наверх
31 июля 2021

Гнев и ярость: самые опасные знаки зодиака определили астрологи

Гороскоп знаки зодиака опасный лицемерный
©коллаж

Один и тот же человек может вести себя по-разному, в зависимости от обстоятельств и окружения. Однако некоторые люди становятся по-настоящему опасными в сложных ситуациях, и тогда лучше держаться от них подальше. Астрологи считают, что все дело в темпераменте, которым наделен каждый знак зодиака.

Овен

Овны энергичны и порывисты, а когда разозлятся – могут начать крушить все вокруг. Это желание записано у представителей знака на подкорке мозга, но обычно дело не идет дальше громких криков и битья посуды. Овну нужно выпустить в пар, а близким людям в такие моменты лучше просто отойти в сторону.

Рак

Обычно спокойные и сдержанные Раки имеют репутацию самых опасных знаков зодиака. Все дело в том, что за их ранимостью и чувствительностью скрывается котел кипящих эмоций. Выйдя из себя, они часто поступают необдуманно, а их слова сильно ранят окружающих, пишет Cosmo.ru.

Дева

Дева может обмануть своим благочестивым видом и старается выглядеть святошей в глазах окружающих. Но на самом деле это гениальный планировщик и аналитик. Дева все делает обдуманно, потому разработанный план мести всегда ударит в нужную точку.

Стрелец

Стрельцов часто считают опасными из-за их темперамента. Хотя добряк-Стрелец редко выходит из себя, в такие моменты лучше не попадаться ему под горячую руку. Как хорошие психологи, они прекрасно знают, какие болевые точки нужно задеть, чтобы раздавить оппонента.

Козерог

Козероги превращаются в самый опасный знак зодиака, когда вынуждены отстаивать свою правоту или интересы. Это отличный стратег, который способен придумать идеальный план морального уничтожения неприятеля. Лучший выход – исчезнуть на время из зоны его внимания и подождать, пока он переключится на что-то другое.

Ранее астрологи составили рейтинг самых злых знаков зодиака. По их словам, большинству присущи добросердечность и дружелюбие, но кое-кто все же отличается более коварным и вредным характером.

Самое читаемое
31.07.2021
30.07.2021