Наверх
9 августа 2022

Гороскоп Авгуровой: что ждет разные знаки зодиака в июле

Астролог Вероника Авгурова и гороскоп на июль

Астролог Вероника Авгурова

©Коллаж / Shutterstock/Fotodom / Вероника Авгурова

Июль лучше использовать для восстановления и накопления сил, укрепления здоровья и иммунитета. Можно заняться регулярными физическими упражнениями, следует больше бывать на свежем воздухе. Второй месяц лета – время перемен и активной деятельности, которое нужно встретить во всеоружии. Об остальном рассказала астролог Вероника Авгурова.

Овнам, Львам и Стрельцам в июле необходимо задуматься о дополнительных источниках дохода или научиться экономить. Есть лишь месяц на поиски или дополнительного заработка, или овладения искусством бережливости. Причем наиболее стремительное снижение доходов, по словам Вероники Авгуровой, ожидается у Овна. Стрельцам в этом месяце поможет пауза в крупных затратах, прибегать к кредитам в июле чревато долгим сроком исполнения обязательств. Львам на выручку придет лучший друг или близкий родственник, говорится на сайте Вероники Авгуровой.

Тельцов, Дев и Козерогов ожидает в июле насыщенная личная жизнь. При этом представителей знаков ждут изменения и перемены, увы, не совсем приятные, однако пути любви не всегда усыпаны розами. Особое внимание на свои отношения следует обратить Тельцам: вероятны угрозы семейному или дружескому союзу. Девы в июле защищены высокой финансовой стабильностью, что не решат уговоры, то помогут решить деньги. Ну а Козероги будут вынуждены проявить характер и выдержку – нестабильность июля выглядит вызовом терпению и настойчивости. Все в итоге наладится, если запастись позитивным настроем.

Близнецам, Весам и Водолеям разрешается в июле немного расслабиться. Их ожидает относительно спокойный месяц без конфликтов и катастроф. По словам Авгуровой, передохнуть от рабочих и семейных проблем и заняться собой – отличная идея. Это очень атмосферный месяц, который будет наполнен уютом и не слишком нервными событиями. Весам лучше не ввязываться в новые проекты, они рискуют стать затяжными и неприбыльными. Близнецам практически ничего не грозит, однако и драйва не будет. Исключение – Водолеи, у которых вполне может начаться приятное и продуктивное сотрудничество на длительный период.

Раки, Скорпионы и Рыбы в июле с головой погрузятся в активную социальную жизнь. Их ожидает водоворот развлечений, встреч, новых знакомств и впечатлений. Светская жизнь будет настолько интенсивной, что задумываться о будущем будет некогда. Впрочем, отмечает астролог Авгурова, для водных знаков зодиака водоворот – привычное дело. Навыков и сил для того, чтобы справиться с насыщенным июлем, хватит всем.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое