Наверх
27 января 2022

Гороскоп Авгуровой: куда и с кем поехать отдыхать зимой разным знакам зодиака

Гороскоп Авгуровой
©Коллаж / Вероника Авгурова / depositphotos.com

Определиться с направлениями для отдыха зимой разным знакам зодиака помогут звезды. А чтобы отпуск прошел как по маслу, следует знать, каких представителей астрологического круга лучше не брать в попутчики.

Овен

Правящий элемент Овна – огонь. Именно он задает этому знаку направление для поездки в теплые страны. Но не везде Овнам будет комфортно, для путешествия лучше выбрать южную страну в Северном полушарии. Это может быть Калифорния в США, или Восточное побережье Индии, возможен вариант с Грецией или Кипром. В России это может быть Сочи. Лучшими спутниками в поездке для Овна будут Близнецы, Дева или Стрелец.

Телец

Знак Земли Телец тяготеет к истории и памяти поколений. Ему приятно созерцание древностей и музейных экспонатов. Места силы для Тельца – это и художественные галереи, и исторические местности. Можно отправиться в итальянскую Тоскану или в Париж. Прекрасным выбором будет и Москва, и Санкт-Петербург, и Нижний Новгород. Главное – не забыть о попутчике, который может быть Раком, Козерогом или Рыбой.

Близнецы

А вот Близнецам ближе суетный Нью-Йорк, многолюдный Рим, технологичный Сингапур. В России этому знаку будет не скучно лишь в Москве. Ведь Близнецы открыты и общительны, им нужны новые знакомства, новые встречи и интересные собеседники. Поезжайте в любой густонаселенный центр с Весами или Водолеем, они добавят вам эмоций, которых обычно так не хватает.

Рак

Зона комфорта, которую не любят покидать рожденные под созвездием Рака, получит свое продолжение где-то на уютном пляжном курорте – например, на Мальдивах, или на Канарах. Можно поехать и в зимнюю Европу, прокатиться по замкам Белоруссии или Польши, а то и вовсе махнуть на юг Италии – в город Бари. Хорошим направлением для Рака будет и Карелия, и почти весь Русский север. А лучшими попутчиками будут Дева, Телец и Скорпион.

Лев

Бали, Буэнос-Айрес, Джайпур – прекрасные места для путешествия царственных Львов. Страны и города, где этот знак легко проявит свою силу и артистичность, помогут перезагрузиться и получить энергию до будущей весны. А может быть Гонконг? Впрочем, вместе с Овном или Близнецами Лев может отправиться куда угодно – даже во Владивосток.

Дева

Организованность и продуманность Девы хорошо проявятся в поездке в Таиланд или Малайзию. И это не о пляжном отдыхе, ведь Деве нужно богатство природы и красота ландшафтов. Роскошные виды в горах можно найти и в России на Северном Кавказе или Алтае. А священный Байкал подарит Деве столь важное время для обдумывания новых планов. Тельцы и Раки идеально подойдут в спутники этому знаку.

Весы

Самый уравновешенный знак этой зимой стремится к любви и романтике. А что может быть лучше для Весов, чем город любви – Париж, или соединяющий Европу и Азию Стамбул? Но можно рискнуть и съездить в древний храм Каджурахо и изучить источники искусства любви Кама-Сутра. Особенно если рядом с Весами будут Дева, Овен или Близнецы.

Скорпион

Эмоции и страсти Скорпиона будут удовлетворены в Лос-Анджелесе, Мадриде, Пекине. Водоворот людей и событий – вот что сейчас важно этому знаку. Однако не всем Скорпионам подойдет такая экспрессия. Тем, кто рожден в конце сентября или начале ноября, может быть интереснее созерцание. И тогда – Исландия, Альпы и даже суровый Мурманск с полярным сиянием. Позовите с собой Козерога и Весы.

Стрелец

Правление Юпитера делает Стрельцов страстными путешественниками. Для них не существует границ и расстояний, жажда движения и новых впечатлений затмевает все остальные желания. Вся Южная Америка подходит этой зимой для Стрельца, Австралия и Новая Зеландия – тоже прекрасные направления. А с Овном, Близнецами или Львом можно позволить себе отправиться вообще в любую местность.

Козерог

Амбициозный и целеустремленный Козерог как никто другой заслужил длительный отпуск. Короткая поездка оставит лишь недоумение и печаль. Можно прокатиться по Испании или по всей Южной Европе, отдаться личной свободе и драйву на Тайване, уехать на острова Таиланда. Хорошим вариантом будет и путешествие на поезде по России – из Москвы во Владивосток и обратно. Главное – подольше, и с попутчиками Тельцом или Девой.

Водолей

Горы манят Водолеев. Богатство выбора направлений для путешествия людей этого знака впечатляет. Альпы, Пиренеи, Гималаи, Тянь-Шань и даже Кавказ. Покататься на лыжах с заснеженных склонов или просто арендовать домик с видом на крутые горы – все возможно. Водолею подойдут любые дикие ландшафты. Возьмите с собой побольше музыкальных записей и пригласите на отдых Овна или Близнецов.

Рыбы

Этой зимой Рыбам лучше всего отправиться в необычное и при этом максимально спокойное место отдыха. Перу или Тибет отлично гармонируют с настроением Рыб. Уединенных мест там множество. Впрочем, их можно найти по всему земному шару. Хорошей компанией будут Близнецы и Овен.

Астролог Вероника Авгурова

Самое читаемое