Наверх
29 июня 2022

Гороскоп Авгуровой: знаки зодиака, которые столкнутся с проблемами в июне

Астролог Вероника Авгурова

Астролог Вероника Авгурова

©Коллаж / Shutterstock/Fotodom / Вероника Авгурова

Первый летний месяц будет относительно спокойным, однако равновесие окажется довольно шатким. Астролог Вероника Авгурова посоветовала отложить принятие важных решений и использовать время для восстановления и накопления сил. Ракам, Скорпионам и Рыбам следует готовиться к поездкам и путешествиям, а вот знакам Огня и Воздуха придется решать различные проблемы.

Овен, Лев, Стрелец

В июне представителям знаков Огня следует серьезно заняться проблемами здоровья. Возможно, пришло время начать регулярные тренировки, правильно питаться и хорошо высыпаться. Легче всего с этим справятся Львы, а Стрельцам придется приложить немало усилий, чтобы контролировать свои вредные привычки. Овны захотят увильнуть от тренировок, однако прежде чем пойти на поводу у своего желания, следует подумать о неприятных последствиях.

Близнецы, Весы, Водолей

Знаки воздушной стихии ждут проблемы на работе. Возможно, придется участвовать в сложных переговорах, искать новых партнеров и решать финансовые проблемы. Авгурова посоветовала не растрачивать эмоции, а думать прагматично и рационально. Водолеи захотят принести рабочие проблемы домой, что негативно скажется на отношениях с близкими, а Близнецам придется ждать конца месяца, чтобы дела пошли на лад.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое