Наверх
18 января 2022

Гороскоп майя: даты рождения тех, кого ждет большая удача в 2022 году

Гороскоп майя по дате рождения
©коллаж Shutterstock/Fotodom

В гороскопе майя всем 13 разделам даны названия в честь животных. Считается, что в древние времена индейцы при рождении ребенка определяли, к какому из знаков он относится, а после называли так, чтобы имя подчеркивало черты характера. Гороскоп майя, к которому многие обращаются до сих пор, раскрыл даты рождения тех, кого ждет большая удача в 2022 году.

Гороскоп майя: даты рождения тех, кто будет счастлив в 2022 году

Летучая мышь

26 июля – 22 августа

Летучие мыши – это люди, которые любят постоянный успех в жизни. Представителям знака нравится мечтать. В будущем, согласно предсказанию майя, они все же получают все, что хотели, пишет Rsute.

Олень

20 сентября – 17 октября

Речь идет о достаточно нежных и игривых личностях. Гороскоп майя показывает, что впереди их ожидает хорошее будущее. Вероятно, уже в 2022 году знакомства принесут Оленю новые краски и положительные моменты, а также большую удачу.

Ящерица

13 декабря – 9 января

Ящерицы в 2022 году будут вынуждены научиться наслаждаться минутами монотонной семейной жизни. Однако, согласно гороскопу майя, она будет удачной. У многих представителей этого знака в обозримом будущем появится потомство.

Сокол

7 февраля – 6 марта

Люди, родившиеся в эти дни, предпочитают уединение и доверяют исключительно себе. Впереди (возможно, уже в 2022 году) представителей знака Сокол ожидает отличный карьерный рост и финансовый успех, указывает гороскоп майя.

Ягуар

7 марта – 3 апреля

Ягуар – очень активный и решительный представитель знака. Следующий – 2022 – год исполнит все его желания и мечты. Ягуаров также ждет большая удача.

Змея

2 – 29 апреля

Согласно календарю майя, Змеи достаточно требовательны. В 2022 году у представителей знака возможно заключение брака, однако для личной выгоды, которая сможет принести материальный успех.

Согласно астрологическому прогнозу майя, в 2022 году главную роль сыграют огонь и вода. Что касается отдельных знаков зодиака, сложнее всего придется нескольким представителям астрологического круга майя.

Самое читаемое