Наверх
20 апреля 2021

Imperialis Orchestra исполнит хиты Pink Floyd и Led Zeppelin

Империя Рока
©Пресс-служба Фонда поддержки отечественной музыки

Компания New Russian Classics приготовила грандиозный подарок всем поклонникам классического британского рока – мультимедийный проект «Империя рока». Музыка Beatles, Pink Floyd, Led Zeppelin, Элтона Джона, Queen и других культовых рок-групп и музыкантов Великобритании прозвучит 27 марта в  концертном зале Конгресс-центра им. Г.В. Плеханова в исполнении самого необычного оркестра России – Imperialis Orchestra.

После ошеломительного успеха проектов Rock Symphony и «Брат ½» музыканты решили обратиться к истокам – эталонному британскому року, с которого началось полное шествие этого жанра по всей планете. Эта музыка была и остается вечным символом свободы и молодости.

И именно поэтому не следует ожидать в этот вечер узнаваемости хитов – Imperialis оркестр славится тем, что дает принципиально новое звучание даже произведениям, которые стали бесспорной классикой. Не зря за прошедший год эта удивительная команда привлекла внимание и завоевала любовь не только рок-энтузиастов среди молодежи, но и более чем солидной публики.

«Империя рока» – это невероятное слияние рок-музыки и симфонического звука, сокрушающее представления о классическом оркестровом звучании, глоток свободы и свежего воздуха для всех, кто задыхается от острой нехватки настоящей, искренней музыки и высокого профессионализма.

Самое читаемое
 
20.04.2021