Наверх
23 июня 2021

На бок, бахромой, лесенкой: в моду вошли рваные челки

Рваная челка бахрома
©twitter.com / lenatemnikovaofficial

Неровная челка – не ошибка парикмахера, а последний писк моды. Она привлекает внимание и отлично выглядит на фото. Остромодные рваные челки бывают разными – при выборе их формы ориентироваться следует не только на тенденции, но и на собственную внешность.

Рваная челка-бахрома

Волосы в этом случае как бы разделены на две части. Такая челка выглядит смело и открывает лицо, удлиняя его.

Закругленная рваная челка

Она имеет "колючие" кончики и постепенно удлиняется от центра лица к бокам. Такой вариант станет идеальным дополнением к стрижке лесенкой и укороченным прядям у лица.

Прямая рваная челка

Классический вариант: парикмахер просто отстригает прямую челку, а потом подрезает отдельные прядки покороче. Многие считают, что такая челка делает лицо более молодым.

Короткая рваная челка

Укороченная челка открывает лоб и выглядит дерзкой. Она также молодит, ее еще называют детской: из-за ассоциаций с микрочелками, которые малыши отстригают себе самостоятельно, пишет Леди Mail.ru.

Рваная челка на бок

Смотрится очень смело. Отлично будет сочетаться с короткой стрижкой пикси и каким-нибудь необычным цветом волос, например розовым.

Рваная челка-лесенка

Идеально дополнит многослойную стрижку. Кроме того, прическу будет очень легко уложить с помощью круглой щетки.

Как рассказывал "Профиль", стрижка, которая пользовалась популярностью в 70-х годах, снова вернулась в моду. В интернете ее уже прозвали "прической бабушки". Весной этого года знаменитости стали выкладывать фотографии в соцсети, а также появляться на публике с этой стрижкой.

Самое читаемое
23.06.2021
22.06.2021