Наверх
25 июня 2021

Павел Глоба назвал знаки зодиака, которым повезет уже в начале лета

Павел Глоба
©collagenews

Астролог Павел Глоба уверен, что представителей нескольких знаков зодиака ждет настоящая удача в начале лета. Он рассказал, для кого этот период станет особенно счастливым.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Представителям огненной стихии июнь принесет множество новых знакомств. А для Овнов-одиночек начало лета станет прекрасным временем наладить личную жизнь. Особенно астролог советует обратить внимание на людей, которые заняты в той же профессиональной области.

Близнецы (22 мая – 21 июня)

Одиноких Близнецов в июне также ожидают различные знакомства, поэтому Глоба советует представителям этого знака привести в порядок гардероб и внешность. Особенно велика вероятность встретить важных людей на третьей неделе июня.

Рак (22 июня – 22 июля)

Астрологический прогноз уверяет, что июнь станет для Раков перспективным во всех отношениях. Первый месяц лета обещает множество новых профессиональных и романтических связей. Так, одинокие Раки смогут изменить личную жизнь, а те, у кого были проблемы с работой, получат новые предложения.

Весы (24 сентября – 23 октября)

Весам астролог также обещает интересное начало лета. Велика вероятность встретить любовь с первого взгляда. Эта встреча в итоге может привести к серьезным отношениям, пишет Kleo.

Скорпион (24 октября – 22 ноября)

Скорпионы-одиночки в июне смогут заслужить расположение сразу нескольких поклонников. Начало лета для этого знака будет наполнено интересными предложениями и признаниями, скрывающимися под деловыми или дружескими звонками.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)

Для творческих Рыб начало лета станет настоящим расцветом. Июнь – самое время для воплощения в жизнь всех самых смелых задумок.

Ранее Павел Глоба назвал знаки зодиака, которые столкнутся с неудачами в начале лета. Июнь для них станет особенно сложным по многим причинам.

Самое читаемое
25.06.2021
24.06.2021