Наверх
3 октября 2022

Отпуск-2022: россияне сравнили Абхазию с турецкими курортами и назвали главные отличия

Путешественники, побывавшие в Абхазии, рассказали, чего не хватает стране по сравнению с популярными турецкими курортами. Они также поделились своими идеями по развитию Абхазии.

Мнение туристов публикует портал Tourdom. Так, многие из них считают, что для достойной конкуренции Абхазии не хватает теплого моря, какое есть в Турции.

Также они отмечают, что развивать туризм и привлекать разные категории путешественников в Абхазию поможет строительство новых гостиниц, соответствующих стандартам пятизвездочных отелей. В список пожеланий путешественники также добавили развитие инфраструктуры, туалеты на пляжах, качественный сервис в отелях, магазинах, маршрутках и других общественных местах.

При этом отмечается, что многим туристам нравится Абхазия такой, какая она есть: с пышной южной природой и гостеприимными местными жителями.

Ранее отдохнувшая в Абхази россиянка рассказала о минусах курорта. Она подчеркнула, что ей нравится отдыхать в этой стране, но есть то, на что следует обратить внимание.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое