Наверх
7 декабря 2022

По цене Турции или Египта: туристка рассказала, как бюджетно отдохнуть на Мальдивах

Российская туристка съездила в отпуск на Мальдивы, но для отдыха выбрала локальные острова, где живут местные жители. Впечатлениями от такого путешествия она поделилась на портале "Тонкости туризма".

По словам россиянки, 8-дневный отдых обошелся в 153 тыс. рублей на двоих на базе завтраков. "Это почти как Египет или Турция! Или даже дешевле! Да, тут не будет бассейнов инфинити и «все включено», но будут новая страна, новые впечатления", – призналась туристка.

Девушка рассказала, что решила остановиться в гостевом доме на острове Диффуши, в атолле Каафу. Отель представлял собой небольшое трехэтажное здание в колониальном стиле, расположенное на первой линии. Номера оказались просторными и чистыми. Россиянам достался номер с видом на океан.

У туристки также остались приятные впечатления от местных жителей. Вместе с тем она отметила, что одеваться лучше в соответствии с местными правилами, поскольку Мальдивы – исламская страна. Однако, даже если туристы ходили в шортах и майках, косо тоже никто ни на кого не смотрел, добавила путешественница.

Ранее эксперты рассказали, чем отличаются Сейшелы и Мальдивы. Хотя у обоих направлений есть песчаные пляжи, ярко-синий океан и статус дорогих курортов, между ними существует и ряд отличий.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое