Наверх
7 декабря 2022

Россиянам снова стали доступны горящие путевки в Турцию и Египет

На туристический рынок России снова вернулись дешевые горящие путевки в Египет и Турцию. Об этом сообщили "Известия" со ссылкой на данные агрегаторов по поиску туров.

Например, провести неделю в пятизвездочном отеле в Фетхие (Турция) с питанием по системе "все включено" можно за 80-85 тыс. рублей на двоих. Это примерно в два раза дешевле, чем аналогичный отдых в середине сентября.

Тем не менее есть и более дешевые предложения. В частности, в Мармарисе с вылетом 6-7 октября можно отдохнуть за 52 тыс. рублей. В эту сумму включено восьмидневное пребывание в отеле категории "три звезды" с вылетом 6-7 октября.

В египетской Хургаде с вылетами в первых числах октября можно отдохнуть за 93,8 тыс. рублей на двоих. В стоимость включена неделя проживания в пятизвездочном отеле по системе "все включено", а также трансфер и страховка.

Как отметил вице-президент Альянса турагентств России Алексан Мкртчян, горящие путевки вернулись после объявления в стране частичной мобилизации. Из-за этого продажи новых туров упали на треть, а рейсы не заполняются. В итоге туроператоры вынуждены снижать цены.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: туризм
Самое читаемое